domingo, 19 de enero de 2014

J 7: Col. Principado - Sanfer

Importante victoria la conseguida este sábado!!

El Previo:
Los enfrentamientos anteriores, entre Sanfer y Principado, se saldaron con cómodas victorias pero cada temporada los equipos suelen cambiar. Niñas que suben de categoría y otras nuevas que se incorporan...
En esta temporada, Principado llega con solo una derrota en su casillero por lo que a pesar de los antecedentes ya mencionados, había que tener precaución y jugar como siempre, nunca dar nada por sentado.

El Partido
Como viene siendo ya habitual, la primera canasta cayó a favor del rival. Luego, como también viene siendo habitual, Sanfer acaba ganando el cuarto, aunque esta vez fue un cuarto de muchas imprecisiones, de muchas idas y vueltas en el campo. Les cuesta meterse en el partido.

En el segundo y tercer cuarto, Sanfer impuso su ya habitual defensa, cortando balones en la linea de medio campo y con buenas ayudas defensivas, que se transformaban en fáciles contraataques, beneficiados además por una cancha mas pequeña de lo habitual.

Así pues, con un cuarto cuarto de puro tramite, Sanfer no solo conseguiría ganar el partido, sino además lo que parecía mas difícil, cerrar acta con un marcador oficioso, de 13-67!! Tremendo el juego desplegado por las niñas.

Col. Principado 13- Sanfer A 63.

El Apunte:

Felicitar a Lucía por su primer triple, el segundo del Sanfer esta temporada. Esperemos que poco a poco deje de ser noticia y consigamos anotar de tres con mas facilidad. Bravo Luci!!

Y también otro importante apunte sobre el partido anterior, contra Luanco. Todas, repito, todas las jugadoras consiguieron anotar canasta. Pocos equipos pueden decir lo mismo. Una muestra de que Sanfer es un E-QUI-PO.

El Próximo Partido:

El próximo sábado, el penúltimo encuentro de la primera vuelta, será contra B. Desnivelado enfrentamiento, ya que el equipo B de las benjaminas del Sanfer solo tiene una victoria en su haber, si bien su objetivo para esta temporada es acumular experiencia en la competición.

Así pues, el mayor rival sera mantener la concentración y la tensión que requiere un partido oficial, ya que aunque el partido tome tintes de entrenamiento con árbitro, se ha de ganar, para jugarnos en el siguiente partido el liderato con los salesianos de Santo Angel.

Email: sanferbasket@gmail.com
Twitter: @sfbkt