domingo, 16 de febrero de 2014

J 10 y J 11: victorias ante Palacio Valdes y Navia!

Sanfer-Palacio Valdes

El miércoles, se disputó el partido aplazado contra el Colegio Palacio Valdes, correspondiente al primer partido de la segunda vuelta.

Debut de Alba
El líder contra el colista. Partido fácil, pero que nos dejó un primer cuarto esperpéntico. Sanfer 2-P.Valdes, 1, una única canasta de Noemi. Ángela y los allí asistentes no dábamos crédito para alegría del equipo visitante. El segundo cuarto, todo volvió a la normalidad y 24 puntos dejaron clara la diferencia que hay a día de hoy entre ambos conjuntos. 62-2 fue el marcador final.

Destacar el debut de Alba, que se incorpora a la competición  tras un mes de entrenamiento. Apunta buenas maneras. Desde aquí, le deseamos muchas canastas y diversión. Bienvenida!

Sanfer 62 - Palacio Valdés 2.

Navia-Sanfer

Este sábado tocó el primer desplazamiento largo de la temporada. El equipo naviego nos esperaba en el polideportivo Municipal, mejor emplazamiento para jugar al baloncesto, que la reducida cancha del Colegio Campoamor donde se jugaba el año pasado.

El equipo del CB Navia, gira entorno a su menuda base, y ante la cual Ángela preparo una novedosa defensa dos-contra-uno, -con un solo día de entrenamiento- que hizo que se quedaran en 12 puntos (25 nos había anotado Navia en el Sanfer). Según palabras de la entrenadora, "aún nos falta pulir mucho, pero vamos por buen camino".

En realidad el partido fue mas disputado de lo  que reflejó el marcador final, 12-41, ante unas rivales con dos jugadoras que nos superaban en altura y envergadura que pusieron en dificultades nuestro habitual dominio en el rebote.

Aun así, impusimos nuestra velocidad y rapidez, en la que destacó Carmen, omnipresente a ambos lados de la cancha, Alba colaboró con sus primeras canastas y la guinda la puso  Sara Lorenzo, con un triple. Bien jugado chicas!!